Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung informiert dich darüber, wie wir deine Daten auf der GARY MASH®-Webseite nutzen und schützen. Indem du die GARY MASH®-Webseite nutzt, erkennst du die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung an. Wenn du mit dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, benutze die GARY MASH®-Webseite bitte nicht. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Mitglieder ab dem Zeitpunkt, zu dem sie sich unter Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung bei GARY MASH® angemeldet haben.

Der Schutz deiner persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten deine Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir dich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.


Kontakt mit uns

Wenn du per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnimmst, werden deine angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.



1. Inhalte und Informationen

Die gesamte Auftragsarbeit innerhalb des GARY MASH® Webshops erfolgt per EDV. 
Alle Daten werden computerunterstützt gespeichert, jedoch niemals an Dritte weitergegeben. Ausnahme sind

Auftragsverarbeiter, siehe Punkte 4.2.
Haftungshinweis
:
Trotz sorgfältiger Überprüfung übernimmt GARY MASH® keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Copyright

:
Der Name GARY MASH®, alle GARY MASH®-Motive und das Design der GARY MASH®-Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Das Copyright liegt bei GARY MASH®, Inhaberin: Sarah Schanes, Kärntnerstraße 3, 8800 Unzmarkt, Austria.
Das Kopieren und die Reproduktion der Inhalte dieses Webshops und des Webshops selbst ist nur in Absprache mit GARY MASH® möglich.

© GARY MASH® 2013. Alle Rechte vorbehalten.


2. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten, die nicht im Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. 

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.


3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.


4. Datenschutz

Den GARY MASH® Webshop kannst du, ohne Angaben zu deiner Person besuchen. Wir speichern nur Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. Namen deines Internet Service Providers, die Seite von der aus du uns besuchst oder den Namen der angeforderten Datei. Alle Dateien werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf deinen Person.

4.1. Personenbezogene Daten

Wir verwenden deine Daten nur in Übereinstimmung mit den jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen (wie beispw. DSGVO, DSG, TKG) und diesen Datenschutzhinweisen, um dir die von dir gewünschten Produkte, Dienstleistungen und Services bieten zu können.
Daten werden nur erhoben, wenn du bei GARY MASH® im Rahmen deiner Warenbestellung ein Kundenkonto eröffnest. Ebenfalls werden diese Daten dann gespeichert, wenn du dich für den Newsletter freiwillig regestrierst. Wir verwenden deine Daten ohne gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung deiner Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden deine Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern du nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung deiner Daten eingewilligt hast. 

Bei Anmeldung zum Newsletter wird deine E-Mail-Adresse mit deiner Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis du dich vom Newsletter abmeldest. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit in deinem Kundenkonto möglich. Wir speichern den Vertragstext und senden dir die Bestelldaten und unsere AGB per E-Mail zu. Die AGB kannst du auch jederzeit hier einsehen, als PDF-Datei downloaden und auch ausdrucken. Deine vergangenen Bestellungen kannst du in deinem Kunden-Login-Bereich einsehen.

4.2. Newsletter
Du hast die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir deine E-Mail-Adresse und deine Erklärung, dass du mit dem Bezug des Newsletters einverstanden bist.
Das Abo des Newsletters kannst du jederzeit selbstständig in deinem Kundenkonto stornieren.

4.3. Weitergabe personenbezogener Daten
Bei der Übermittlung deiner personenbezogenen Daten achten wir stets auf ein möglichst hohes Sicherheitsniveau. Daher werden deine Daten nur an vorher sorgfältig ausgewählte und vertraglich verpflichtete Auftragsverarbeiter weitergegeben.
Deine Kreditkartendaten werden an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.
Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. 
Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. 


Des weiteren übermitteln wir deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen an das
Webanalysetool Google Analytics.
Weiters geben wir personenbezogene Daten an Dritte weiter, sofern du uns deine ausdrückliche Einwilligung dazu gegeben hast. Diese Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

4.3.1. Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf deinem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf deinem Endgerät gespeichert, bis du diese löschst. Sie ermöglichen es uns, deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn du dies nicht wünschst, so kannst du deinen Browser so einrichten, dass er dich über das Setzen von Cookies informiert und du dies nur im Einzelfall erlaubst.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.


4.3.2. Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung deiner Browser-Software verhindern; wir weisen dich jedoch darauf hin, dass du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich wirst nutzen können. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das unter dem folgenden Link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterlädst und installierst.

4.4. Datensicherheit

Deine personenbezogenen Daten werden verschlüsselt über das Internet übertragen. Wir sichern unseren Webshop und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung deiner Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu deinem Kundenkonto ist nur nach Eingabe deines persönlichen Passwortes möglich. Du solltest deine Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn du die Kommunikation mit uns beendet hast, insbesondere wenn du den Computer gemeinsam mit anderen nutzt.

4.5. Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz über Datenschutz hast du ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
Eine Löschung deines Kundenkontos kannst du jederzeit über dein Kundenkonto vornehmen. Eine Löschung kann alternativ jederzeit unter
contact@garymash.com beantragt werden.

4.6. Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung deiner personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wende dich bitte an: 


GARY MASH®, Inhaberin: Sarah Schanes,
Kärntnerstraße 3, 8800 Unzmarkt, Austria
E-Mail: contact@garymash.com


5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.


6. Rechte des Kunden im Zusammenhang mit Datenschutz

Dir stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn du der Meinung bist, dass wir bei der Verarbeitung deiner Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen, so ersuchen wir dich, mit uns Kontakt aufzunehmen, um allfällige Fragen aufklären zu können.

Um deine Rechte auszuüben, wende dich bitte an:

GARY MASH®
Kärntnerstraße 3
AT-8800 Unzmarkt
contact@garymash.com


100 % veganes Sortiment
Schnelle Lieferzeiten###